We have detected that Cookies are currently blocked. In order to properly use the website as well as earn Cash Back, please enable Cookies. If you are using Private Mode, please disable it as it can block Cookies as well.
We have detected that you are using AdBlock. In order to properly use the site as well as earn Cash Back, please disable AdBlock.
Rest assured that 514deals will not show intrusive ads on our website however plugins like AdBlock will prevent you from earning Cash Back.

Politique de confidentialité

À propos de cette politique de confidentialité et de sécurité

Cette politique de confidentialité et de sécurité s’applique à 514deals.ca et à la cueillette, à l’utilisation et à la communication de tout renseignement personnel recueilli par 514deals pendant l’exercice de ses activités au Canada. Cette politique de confidentialité décrit également vos choix concernant l'utilisation, l'accès et la correction de vos renseignements personnels. En nous fournissant des informations, vous (“Membre”) acceptez notre politique de confidentialité et de sécurité, qui sera mise à jour de temps en temps. La date d’effet de cette politique de confidentialité et de sécurité est le : 24 juillet, 2016.

514deals prennent très au sérieux la confidentialité et la sécurité. À 514deals.ca, nous savons que ces sujets sont essentiels à la réussite de ce site, tant pour nos membres que pour nous. Soyez assuré que la confidentialité, la sécurité et l’intégrité sont une priorité à 514deals.ca.

Pour gagner et maintenir votre confiance, nous avons conçu notre politique de confidentialité et de sécurité dans l’optique de répondre aux exigences, ou de les dépasser, de la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques («LPRPDE ») et de la Loi canadienne anti-pourriel (« CASL”). En outre, nous sommes toujours à l’affût de nouveaux et de meilleurs moyens de sécuriser vos renseignements personnels et de garantir que ces derniers sont utilisés de façon responsable et respectueuse.

Si nous changeons notre politique de confidentialité et de sécurité, nous publierons un avis de modification sur cette page Web et à d’autres endroits appropriés. Nous nous réservons le droit de modifier cette politique de confidentialité et de sécurité en tout temps, donc veuillez la passer en revue régulièrement. Si nous apportons des changements à cette politique de confidentialité et de sécurité, nous vous aviserons par courriel ou au moyen d’un avis sur notre page d’accueil. Si vous avez des questions ou des plaintes à propos de notre politique de confidentialité et de sécurité ou des pratiques qui y sont liées, veuillez communiquer avec 514deals.

Intégrité

À 514deals.ca, nous savons que votre parole vous représente et que l’intégrité est la base de toute entreprise publique, privée ou personnelle. Ainsi, vous avez notre parole que nous protégerons en tout temps votre confidentialité et vos expériences d’achat.

Les données que nous allons recueillir et les raisons

Nous visons à maximiser les récompenses versées à tous les membres de 514deals et à offrir le plus d’avantages possible aux membres. La façon principale dont 514deals offre de la valeur est grâce au partage avec les membres des commissions qu’il reçoit de la part de nos magasins affiliés (« programme de remises en argent »). Ainsi, 514deals.ca recueille des données sur les appareils qui accèdent ou tentent d’accéder à nos sites Internet. Les renseignements que nous recueillons (pouvant comprendre votre nom, votre adresse courriel et votre adresse physique) sont utilisés pour suivre et envoyer le paiement des remises en argent (« bons de réduction ») obtenues par les membres. Ces données d’appareil sont utilisées en partenariat avec une entreprise tierce de sécurité afin de repérer et de prévenir les activités frauduleuses, et ne comprennent pas les renseignements personnels. De plus, nous pouvons utiliser les renseignements liés aux magasins que vous visitez ou les offres que vous regardez sur 514deals.ca afin de sélectionner des offres spéciales pertinentes pour vous. Toutefois, sauf à un niveau global, nous ne communiquons pas ces renseignements à nos magasins partenaires ou à d’autres tiers. Finalement, 514deals.ca recueille des données sur les appareils qui accèdent ou tentent d’accéder à nos sites Internet.

Qui voit vos renseignements personnels

514deals.ca limite l’utilisation, la divulgation et la conservation de vos renseignements personnels. « Renseignements personnels » et « renseignements » désignent les renseignements permettant d’identifier un individu, tels que les coordonnées, les numéros de compte ou les détails comme l’âge, l’état civil et les renseignements financiers. Ces renseignements peuvent se présenter sous tout format, notamment : papier, électronique, vidéo ou enregistrement de la voix.

Nous n’utiliserons ou ne divulguerons pas vos renseignements personnels, sans votre consentement clair ou si requis par la loi, à des fins autres que celles pour lesquelles ils avaient été recueillis. Seul un nombre très restreint d’employés de 514deals ont ou ont eu accès à vos renseignements personnels. Ces renseignements sont utilisés pour suivre et envoyer les paiements de remises en argent que vous obtenez.

Il se peut que nous utilisions des contractuels ou des fournisseurs pour nous aider à offrir certains des services du programme de remises en argent. Si nous devons leur divulguer des renseignements personnels afin qu’ils puissent offrir leurs services, nous exigeons que les renseignements soient gardés confidentiels et seulement utilisés dans le cadre de ces services. Dans certaines situations, 514deals peut être tenu de divulguer des renseignements personnels en réponse à des demandes légales des autorités publiques, y compris pour répondre aux exigences de la sécurité nationale ou de l'application de la loi. Nous nous réservons le droit de divulguer vos renseignements personnels si requis par la loi et lorsque nous estimons que la divulgation est nécessaire afin de protéger nos droits, de se conformer à une instance judiciaire, d’enquêter sur une fraude, de répondre à une demande du gouvernement, à une ordonnance d’un tribunal ou à des processus légaux similaires, ou de protéger 514deals.ca et ses membres de toute perte. Si nous sommes impliqués dans une fusion, une acquisition ou une vente de tous les actifs ou d’une partie de ceux-ci, vous serez avisé par courriel et au moyen d’un avis bien visible sur notre site Internet de tout changement de propriété, de l’utilisation de vos renseignements personnels et des choix que vous pourriez avoir à faire relativement à vos renseignements personnels. Il se peut que nous divulguions vos renseignements personnels à d’autres tiers après avoir obtenu votre consentement.

Comment gardons-nous vos renseignements en sécurité

La sécurité de vos renseignements personnels est importante pour 514deals.ca. En fonction de votre navigateur Internet, il se peut que vous aperceviez un indicateur de page Internet sécurisé, par exemple un cadenas fermé dans le coin inférieur droit du navigateur Internet Explorer. Nous utilisons une connexion sécurisée et chiffrée (connexion SSL) sur toutes les pages où vous accédez à des renseignements personnels ou les transmettez.

Votre confidentialité auprès de 514deals.ca

514deals.ca ne vous demandera jamais votre nom d’utilisateur, votre mot de passe ou toute autre information au moyen d’une lettre, d’un appel ou courriel non sollicité. De plus, les renseignements personnels échangés avec un représentant du Service aux membres lors de toute communication avec ce dernier seront seulement utilisés afin de répondre à votre demande. Tout renseignement personnel que vous fournissez ne sera pas enregistré ou utilisé à d’autres fins que celles indiquées dans la demande.

Votre confidentialité auprès de nos magasins et de nos annonceurs affiliés

514deals.ca n’enregistre pas les renseignements personnels divulgués par nos membres à des magasins affiliés. Les renseignements sur la commande, y compris les numéros et les montants des commandes, peuvent être communiqués à 514deals.ca, au magasin et aux compagnies tierces affiliées de gestion du programme dans l’optique d’effectuer un suivi précis, mais ces renseignements ne seront pas communiqués par 514deals.ca à d’autres tiers. 514deals.ca contient des liens vers d’autres sites différents. Chacun de ces sites a une politique de confidentialité qui peut différer de celle de 514deals.ca. Si vous souhaitez recevoir des offres spéciales directement d’un magasin, ni cette politique de confidentialité et de sécurité, ni la politique de désinscription ne s’appliqueront à ces communications. Veuillez plutôt vous référer aux politiques de confidentialité et de désinscription appropriées du magasin.

Widgets de médias sociaux

Notre site Internet comprend des fonctionnalités de médias sociaux, telles que le bouton « J’aime » de Facebook, et les boutons Instagram, Twitter, Pinterest, etc. Ces fonctionnalités peuvent recueillir votre adresse IP et les pages que vous visitez sur notre site, et configurer un témoin qui leur permettra de fonctionner correctement. Les fonctionnalités et les widgets de réseaux sociaux sont hébergés soit par un tiers soit directement sur notre site. Vos interactions avec ces fonctionnalités sont régies par la politique de confidentialité de l’entreprise qui les fournit.

Nos politiques à propos des courriels

514deals.ca envoie deux types de courriels aux membres : des courriels de la part du Service aux membres, tels que les crédits et les paiements de remises en argent, qui sont nécessaires afin de maintenir le programme de remises en argent, et des courriels promotionnels mettant en vedette des offres particulièrement intéressantes. Vous pouvez choisir en tout temps de ne pas recevoir les courriels promotionnels en cliquant sur le lien « se désabonner » qui figure dans ces courriels. 514deals.ca n’appuie et ne tolère pas l’envoi de pourriels, et l’interdit clairement dans ses conditions. Si vous voulez signaler un incident de pourriels, veuillez nous contacter. Nous enquêterons et prendrons les mesures nécessaires.

Les témoins et la façon dont ils sont utilisés

Nos partenaires et nous utilisons des témoins ou des technologies similaires pour analyser les tendances, administrer le site Internet, faire le suivi de la circulation faite par les utilisateurs sur le site Internet et recueillir des renseignements démographiques à propos de notre base d’utilisateurs dans son ensemble. Les utilisateurs peuvent contrôler l’utilisation des témoins à un niveau individuel depuis leur navigateur mais si vous choisissez de désactiver les témoins, cela peut limiter l'utilisation de certaines options ou fonctions de notre site web ou notre service.

Vos choix et vos responsabilités

De temps en temps, il se peut que nous vous envoyions des courriels à propos de nouvelles fonctionnalités ou d’offres spéciales. Dans chacun de ces courriels, vous aurez l’option de vous désabonner des courriels promotionnels de 514deals.ca. Pour ce faire, suivez simplement les directives indiquées dans nos courriels. Si vous vous abonnez à au moins un des courriels d’offres de 514deals, vous acceptez que 514deals vous contacte à propos de ces offres. Vous pouvez retirer votre consentement en tout temps en modifiant simplement vos informations de profil ou en suivant les instructions sur la façon de vous « désabonner » qui se trouvent dans tous les courriels envoyés par 514deals.

Vous êtes responsable de mettre à jour vos coordonnées dans votre compte et de les tenir à jour. Vous pouvez apporter des modifications en visitant votre page de compte et en entrant les corrections, ou en contactant le Service aux membres. Sur demande, nous vous fournirons les informations concernant la possession de vos renseignements personnels. Nous répondrons à votre demande dans un délai raisonnable. Le courriel et l’adresse municipale que vous avez entrés dans votre page de profil personnel sont les adresses qui seront utilisées pour communiquer avec vous, notamment pour envoyer le paiement de vos remises en argent. 514deals.ca n’est pas responsable des paiements envoyés à une mauvaise adresse que vous nous avez fournie.